A Guide to the Project Management Body of Knowledge (Project Management Institute)
Guía sobre la gestión de proyectos, estructurada en las siguientes secciones: 1) Introducción, 2) Influencias organizacionales y el ciclo de vida del proyecto, 3) Procesos de administración para un proyecto, 4) Administración de la integración de un proyecto, 5) Gestión del alcance del proyecto, 6) Administración de tiempos del proyecto, 7) Administración de costos del proyecto, 8) Administración de la calidad del proyecto, 9) Administración de recursos humanos del proyecto, 10) Administración de comunicaciones del proyecto, 11) Administración de riesgos del proyecto, 12) Administración de aprovisionamientos del proyecto y 13) Administración de los interesados en el proyecto.