Los diputados : oposición a Huerta, persecuciones y asesinatos, penitenciaría - Palavicini, Félix F. (1916)
Historia de debates y acontecimientos históricos de la XXVI Legislatura de la Cámara de Diputados en los años de 1912 a 1913. Esta Cámara fue disuelta y algunos de los diputados fueron encarcelados y otros en años posteriores participaron en el Congreso Constituyente que dio origen a la Constitución de 1917. -- En este segundo volumen se incluyen cartas, edictos y hechos en torno a la Decena Trágica en la que se asesinó a Francisco I. Madero y a Pino Suarez.