Los diputados : lo que se ve y lo que no se ve de la Cámara - Palavicini, Félix F. (1915)
Historia de debates y acontecimientos históricos de la XXVI Legislatura de la Cámara de Diputados en los años de 1912 a 1913. Esta Cámara fue disuelta y algunos de los diputados fueron encarcelados y otros en años posteriores participaron en el Congreso Constituyente que dio origen a la Constitución de 1917.