La sainte Bible Polyglotte : Ancien Testament : les Psaumes, les Proverbes, l'Ecclésiaste, le Cantique des cantiques, la Sagesse - Vigouroux, Fulcran (introducción y notas); Glaire, Jean-Baptiste (traducción) (A. Roger et F. Chernoviz, 1903)
Biblia que contiene el texto hebreo original, el texto griego conocido como septuaginta, el texto en latín de La Vulgata y la traducción al francés del abad Jean-Baptiste Glaire. La obra completa consiste en ocho volúmenes publicados desde 1898 hasta 1909. La Biblioteca posee los primeros seis volúmenes. Este volumen, el cuarto, publicado en 1903 que incluye los libros bíblicos: los Salmos, los Proverbios, el Eclesiastés, el Cantar de los Cantares y el libro de la Sabiduría.