High-Level Structures for Quantum Computing - Miszczak, Jaroslaw Adam ((Synthesis Lectures on Quantum Computing ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Máquinas de Turing; 3) Autómatas cuánticos de estado finito; 4) Circuitos computacionales; 5) Máquinas de acceso aleatorio; 6) Ambiente de programación cuántica; 7) Lenguajes de programación cuántica; 8) Programación cuántica imperativa; 9) programación cuántica funcional; 10) Perspectiva.