Gestión pública y rendición de cuentas : ¿un enfoque basado en cumplimiento a uno basado en resultados? - Velasco Sánchez, Ernesto (autor) ((Cuadernos sobre Rendición de Cuentas :, 2011)
La colección Cuadernos sobre Rendición de Cuentas tiene el objetivo la discusión y análisis sobre este tema que es de interés para la vida pública nacional con la colaboración de académicos nacionales. Mismo que se da dentro del El Programa Nacional de Rendición de Cuentas, Transparencia y Combate a la Corrupción 2008-2012.