Tratado de gastroenterología, hepatología y nutrición pediátrica (2011)
Contenido del volumen 1: Sección 1) Desarrollo y fisiología del aparato digestivo; 2) Semiología de las enfermedades gastrointestinales; 3) Patología digestiva clasificada por órganos. -- Contenido del volumen 2: Sección 4) Tratamiento nutricional de las enfermedades gastrointestinales; 5) Tratamiento farmacológico; 6) Técnicas diagnósticas.