Animales del pasado de Chiapas : antecedentes de su biodiversidad - Ceballos Ferriz, Sergio R.S. (autor) (UNAM, Instituto de Geología ; Gobierno del Estado de Chiapas : Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas)
Contenido: 1) Introducción; 2) Comunidades arrecifales; 3) Organismos bentónicos: la vida en los suelos marinos; 4) Interacciones del bentos y necton: compartiendo espacios; 5) Organismos terrestres: viviendo fuera del agua.