Guía de investigación campesina para la acción : autodiagnóstico - Sotelo Marbán, José (autor); Schmelkes, Sylvia (autor) (1978)
Guía que muestra los pasos para realizar un autodiagnóstico en comunidades rurales. Se explica en términos generales lo que se pretende, su utilidad, cuáles son los pasos y las herramientas que se requieren, y la organización para resolver las problemáticas. También se añade un apartado para entender las formas de organización de la sociedad.