Nueva Galicia y Jalisco, un esfuerzo continuado - López, Juan (Banco Refaccionario de Jalisco)
Historia de Jalisco, desde la época de la Conquista, cuando fue fundado el reino de la Nueva Galicia, hasta 1930, año del cual se hace una reseña detallada de todos los sucesos importantes, mediante la revisión de las notas publicadas en el periódico El Informador.