El ocaso de los Habsburgo : final del Imperio Austro-Húngaro - Zeman, Z.A.B ((Biblioteca del Siglo XX. Primera Serie))
Estudio histórico sobre la Casa de Austria, familia real de la Europa Central, durante la fase correspondiente al Imperio Austro-Húngaro, integrado en 1867 y disuelto en 1918.