Art d'Occident : Le Moyen Age Gothique - Focillon, Henri ((Livre de Poche Librairie Armand Colin))
Historia -en dos volúmenes- de los dos estilos más relevantes del arte medieval europeo -el románico y el gótico- y también los dos últimos en términos cronológicos. En francés la biblioteca sólo tiene este volumen.