Gestión de la prevención de riesgos laborales : OHSAS 18001, directrices OIT para su integración con calidad y medioambiente - Rubio Romero, Juan Carlos (Díaz de Santos)
Contenido: 1) La gestión de la prevención de riesgos laborales; 2) Los modelos tradicionales: el control total de pérdidas y el modelo Dupont; 3) Normas, guías y modelos antecedentes de la OSHAS 18001 y las directrices de la OIT; 4) La especificación técnica OSHAS 18001 y las directrices de la OIT; 5) Los sistemas integrados de gestión: gestión de la calidad total y gestión de la seguridad total.