Transporte de mercancías peligrosas : explosivos - Carmona Pastor, Francisco (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Recomendaciones de la ONU; 3) Código marítimo internacional de mercancías peligrosas, Código IMDG-OMI; 4) Acuerdo europeo sobre transporte internacional de mercancías peligrosas por carretera A.D.R; 5) Reglamento relativo al transporte internacional de mercancías peligrosas por ferrocarril; 6) Transporte internacional de mercancías peligrosas por vía aérea; 7) Acuerdo europeo relativo al transporte de mercancías peligrosas por vía fluvial; 8) Seguridad en la manipulación; 9) Dinamitas; 10) Explosivos propulsores: Pólvoras; 11) Características fisicoquímicas y explosivas de los explosivos rompedores más utilizados; 12) Análisis cualitativo; 13) Planos de empaques y embalajes.