El cambio en los contextos no terapéuticos - Cirillo, Stefano ((Terapia Familiar ;)
En la obra se investiga la aplicación de los conceptos de la terapia familiar en contextos distintos del centro privado de psicoterapia, especialmente en el trabajo en y con instituciones como la escuela y el tribunal de menores.