La mujer en la política
Conferencia sobre el papel de la mujer en la política. Se plantea que además de la igualdad entre los sexos en la vida social y política, la mujer tiene un papel importante en el matrimonio, el hogar, la maternidad y la familia y que con base en este rol, su participación política es fundamental para transmitir y defender los valores sociales. Pero para lograrlo, debe contar con la educación que le permita comprenderlos.