Logística y turismo - Muñoz Machado, Andrés (Díaz de Santos)
Contenido: 1) La logística: ¿qué es y de qué problemas de gestión se ocupa?; 2) Las compras; 3) El almacén; 4) Los procesos; 5) La disposición física de los aparatos; 6) La capacidad; 7) La posición en el espacio; 8) Las infocomunicaciones; 9) La calidad logística.