Sociedad de razón o sociedad de violencia - Peters, Richard (autor) ((Fuegos Cruzados))
Compilación de textos de autores de diversas nacionalidades que tienen como fin revisar, a finales de la década de 1960 y principios de la de 1970, los retos que se presentan para la democracia y la libertad mientras la sociedad buscaba nuevos rumbos ante el racismo, la prohibición de los anticonceptivos, el autoritarismo, y cuando había encontrado que las movilizaciones sociales y estudiantiles, así como la revolución eran una forma de transformar el mundo.