Curso teórico-práctico del cine y el video
Volumen en que se encuadernaron los diez folletos del Curso teórico-práctico del cine y el video, publicados por la Escuela Cinematográfica Norteamericana y que cubren los diversos aspectos de la producción del cine, desde su apreciación hasta la creación de guiones o la elaboración de secuencias animadas. Se incluyen los cinco folletos de la Historia de la cinematografía universal y los tres del Diccionario técnico cinematográfico, que sirven de apoyo a los anteriores.