Centros hospitalarios : pensamiento estratégico y creación de valor - Val Pardo, Isabel de (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Marco teórico y actividad empresarial. 2) Análisis estratégico. 3) Elección de las estrategias. 4) Implantación de las estrategias. 5) Control de las estrategias. 6) Caso práctico Hospital Los Burgos.