Guadalajara : La Perla de Occidente en las postrimerías del siglo XIX y principios del XX - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura ;, 1966)
Conferencia dictada por el autor en la Academia Mexicana de la Historia, el 12 de mayo de 1966.