Ingeniería del sonido : sistemas de sonido en directo - López Feo, Daniel (Starbook)
Contenido: 1) Conceptos asociados al sonido directo; 2) El sistema de refuerzo sonoro; 3) Subsistema del sistema de sonido; 4) Elementos del sistema de sonido; 5) Arreglos lineales, Line Array; 6) Software para sonorización.