Cuestiones históricas guadalupanas - Bravo Ugarte, José ((México Heroico ;)
El historiador y jesuita moreliano José Bravo Ugarte expone el fundamento histórico de las apariciones guadalupanas, basado en pruebas documentales, entre las que se encuentra el volante de Zumárraga a Hernán Cortés. Se aborda también el prejuicio de un gran historiador y el templo que pidió Santa María de Guadalupe.