El transporte de mercancías : enfoque logístico de la distribución - Anaya Tejero, Julio Juan ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido Parte I Aspectos generales del transporte de mercancías: 1) Introducción; 2) El transporte por carretera: aspectos generales; 3) El transporte de mercancías por ferrocarril; 4) Transporte marítimo y aéreo; 5) Transporte combinado y multimodal. -- Parte II El transporte por carretera: 6) Recursos empleados; 7) La manipulación física de la mercancía; 8) Gestión económica de la flota; 9) Aspectos operativos del transporte; 10) El sistema de costes de transporte; 11) El control de gestión en el transporte.