Almacenes : análisis, diseño y organización - Anaya Tejero, Julio Juan ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: I) Conceptos básicos de la gestión de almacenes: 1) El concepto moderno de almacén; 2) Análisis previos de los productos almacenados; 3) Técnicas de manutención y almacenaje; 4) Estructura y capacidad de almacenaje; 5) Procesos operativos; 6) Costos de almacenaje y manipulación. II) Organización y diseño de almacenes: 1) La ubicación física de los productos; 2) Organización de los procesos; 3) Tratamiento de pedidos en el almacén; 4) Cálculo de la capacidad de almacenamiento requerida; 5) Adquisición de un almacén; 6) Informatización y robótica; 7) Productividad y rendimientos; 8) Indicadores de gestión de almacenes; 9) Planificación operativa.