Access 2010 : curso práctico (Ra-Ma)
Contenido: 1. Características, novedades y entorno de trabajo; 2. Conceptos, objetos, operaciones y diseño de bases de datos relacionales; 3. Creación de bases de datos, tablas, relaciones, claves e índices; 4. Propiedades de campos, formatos y tipos de datos. Personalización; 5. Consultas a través de la interfaz de Access 2010; 6. Consultas de referencia cruzada, de parámetros y de acción. Cálculos; 7. Lenguaje SQL de Access 2010; 8. Formularios, informes y datos externos.