Cómo hacerse famoso en Internet - Ramos Varón, Antonio (autor) (Ra-Ma)
Obra en que se explica qué son, cómo se utilizan, cómo sacar provecho y hacer interactuar entre sí las principales redes sociales (YouTube, Facebook, Tuenti, Twitter, Hi5, MySpace y cualquier tipo de blog). Se centra en la creación de perfiles llamativos pero que estén bien protegidos.