Programación Shell : aprende a ejercer con más de 200 ejercicios resueltos - Gómez López, Julio (Ra-Ma)
Contenido: 1. Introducción a la programación Shell; 2. Shell del sistema; 3. Programación básica; 4. Programación estructurada; 5. Programación de tareas; 6. Administración del sistema; 7. Depuración de scripts.