Guía de campo de AutoCAD 2010 - Morueco Gómez, Raúl (Ra-Ma)
Contenido: 1. Presentando el programa; 2. Comenzando a dibujar; 3. Ordenes de dibujo simples; 4. Parámetros del dibujo; 5. Ordenes de modificación del dibujo I; 6. Ordenes de dibujo complejas; 7. Ordenes de modificación del dibujo II; 8. Ordenes de texto; 9. Acotación de planos; 10.Uso de capas; 11. Bloques; 12. Impresión de planos; 13. Dibujo paramétrico; 14. Personalización del entorno de trabajo; 15. Prácticas de repaso.