Guía técnica esencial de SAP NetWeaver BW - Fernández Alonso, Félix Angel (Ra-Ma)
Contenido: 1. Fundamentos; 2. Tipo de uso ABAP; 3. Tipo de uso BI JAVA; 4. Método de trabajo SAP NetWeaver BW; 5. SAP Business Object Enterprise XI 3.X.