Flash CS5 : curso práctico - Orós Cabello, José Luis (Ra-Ma)
Introducción a la programación y creación de sitios web interactivos y de animaciones con Flash CS5 Professional. También se ofrece guía para controlar sonido y video de manera sencilla.