3D en Photoshop : la guía definitiva para los profesionales creativos - Gee, Zorana (Marcombo)
Guía de referencia para la producción e integración de gráficos 3D en diseños en Photoshop CS5 Extended, con la finalidad de explotar su capacidad al máximo. Contenido: I) Introducción a los conceptos 3D: 1. La escena; 2. Técnicas de renderizado OpenGL (OGL) y Adobe Ray Tracer (ART); II) 3D en Photoshop: 3. Fundamentos de los gráficos 3D en Photoshop; 4. Materiales; 5. Luces, sombras y renderizado final; 6. Adobe Repoussé. Extrusiones 3D; 7. Rendimiento y optimización; III) Talleres: 8. 3D en la composición de escenas, por Bert Monroy; 9. Adobe Repoussé, por Corey Barker; 10. Técnicas de pintura, iluminación y creación de texturas, por Stephen Burns; 11. Creación de imágenes lenticulares, por Russell Brown.