Dreamweaver CS5 básico - Casla Villares, Pablo (Starbook)
Contenido: I) Primeros pasos: 1. Qué es Dreamweaver; 2. Novedades en Dreamweaver; 3. El entorno de trabajo; II) La creación de un sitio web: 1. La creación del sitio; 2. Facilidad en la creación del sitio; III) Creando contenidos: 1. El texto en Dreamweaver; 2. La configuración de la página; 3. Trabajando con texto: los párrafos; 4. Formateando el texto: las etiquetas HTML; 5. Formateando el texto: los estilos CSS; 6. Los hipervínculos; 7. Trabajando con imágenes; 8. Optimizando las imágenes; 9. Imágenes de sustitución; 10. El marcador de posición de imagen; 11. Zonas interactivas en imágenes; 12. Archivos multimedias; 13. Formularios; IV) Maquetar contenidos: 1. Uso de tablas; 2. Etiquetas DIV de posicionamiento absoluto; 3. Los marcos; 4. Uso de IFRAMES; V) Javascript: 1. Comportamientos Javascript; 2. Validar un formulario; 3. Comprobar plug-in; 4. Trabajando con Javascript; 5. Los fragmentos; 6. Ajax; 7. Spry framework; VI) Plantillas y bibliotecas: 1. Creación de una plantilla; 2. Elementos de biblioteca; VII) depuración y personalización de código: 1. Depuración del código HTML; 2. Validación del código ; 3. Personalización; VIII) Configuración de un sitio web: 1. Configuración; 2. Subir datos al servidor ; 3. Protección de archivos; 4. Notas de diseño ; 5. Subversión ; 6. Exportar e importar sitios; 7. Software necesario; IX) Estilos CSS: 1. Nueva regla de estilo CSS; 2. Vincular y exportar; 3. Elementos gráficos.