La seguridad en instituciones de educación superior : estado actual y recomendaciones - Garnica Sosa, María Angélica ((Documentos ANUIES))
Estudio sobre la situación de la seguridad en las universidades e instituciones de educación superior mexicanas y sobre los incidentes que con mayor frecuencia enfrentan dentro y fuera de sus instalaciones. Con base en esta información se ofrecen estrategias específicas de atención de problemas que en ellas se generan