Experiencias y resultados de programas de acción afirmativa con estudiantes indígenas de educación superior en México, Perú, Colombia y Brasil - Ruiz Lagier, Verónica ((Documentos ANUIES. Bitácora))
Obra que da cuenta de la experiencia en México, Brasil, Perú y Colombia para alcanzar una educación superior más inclusiva y equitativa hacia los estudiantes indígenas del continente. Se abordan las estrategias para que los alumnos no abandonen sus estudios y para sensibilizar a los académicos sobre la diversidad cultural en espacios educativos convencionales