Prácticas tutoriales con estudiantes indígenas : experiencias y propuestas de trabajo en instituciones de educación superior - González Cornejo, Andrea Paula ((Documentos ANUIES. Bitácora Universitaria/PAEIIES))
Compilación de textos sobre la tutoría a universitarios indígenas que forman parte del Programa de Atención a Estudiantes Indígenas en Instituciones de Educación Superior (PAEIIES). Además de exhibir una evaluación al PAEIIES, se analiza cómo ven los tutores el proceso de orientación, al Programa y los beneficiarios, así como la visión que tienen de sí mismos