Mexican Landscape Architecture : from the Street and from Within - Kirby, Rosina Greene (University of Arizona)
Texto que analiza la arquitectura del paisaje en México, insertando su desarrollo en la tradición cultural del país. La autora habla de una arquitectura del paisaje que remite no solo a jardines y parques, sino en general a los espacios abiertos que enmarcan los edificios o que forman parte de ellos.