Guía para visitar el Zoológico Miguel Alvarez del Toro (1980)
Guía del zoológico localizado en Tuxtla Gutiérrez en la reserva de El Zapotal en el estado de Chiapas. En el mismo se tienen los animales que representan la riqueza natural de la región. La obra incluye la descripción y clasificación de la cada uno de los especímenes de la fauna local.