[Apuntes de preparación en el vuelo por instrumentos] - Ruiz Villalpando, Rafael (1962)
Apuntes para vuelo comercial por instrumentos de aviones comerciales de hélice, principalmente de los fabricados por la Douglas Aircraft Company (DC) y uno de la compañía aeronáutica británica de Havilland. Contenido: [Parte 1] Pilotaje: Avión DC-3, DC-4, DC-6, Avión Comet IV C (Técnica y vuelo). [Parte 2] Vuelo por instrumentos.