Políticas macroeconómicas para el crecimiento sostenido - Calva, José Luis ((Análisis Estratégico para el Desarrollo ;)
Se trata de los postulados que en el campo macroeconómico México ha sido eficiente en su cumplimiento. Ha fortalecido su banca central, ha incrementado sus reservas internacionales, la política fiscal ha sido un caballo de batalla difícil pero algo ha aprendido de la política estadounidense para conformar un desarrollo sostenido.