Mercados e inserción de México en el mundo - Calva, José Luis ((Análisis Estratégico para el Desarrollo ;)
En este volumen se aborda toda la política económica mexicana que a lo largo de casi tres décadas ha modificado. El motor ha sido el fortalecimiento de las industrias para exportar y la planeación del comercio interno para elevar el nivel económico de la población e introducir la apertura económica.