Superman, la película = Superman : The Movie Special Editon - Donner, Richard
Historia del superhéroe extraterrestre que es enviado a la Tierra como un bebé cuando sus padres temen la destrucción de su planeta; su pequeña nave espacial aterriza en un aislado pueblo de Estados Unidos, donde una pareja sin hijos lo adopta y lo educa bajo un estricto código moral. Aunque desde niño demuestra extraordinarias habilidades físicas, es hasta su edad adulta que las aprovecha para luchar por el bien y por el amor de su compañera de trabajo, bajo la doble personalidad del tímido periodista y Superman.