Three Approaches to Psychotherapy with a Female Client : The Next Generation - VandenBos, Gary R. ((APA Psychotherapy Video))
Tres terapeutas muestran sus diferentes orientaciones teóricas sobre el caso de una misma paciente: terapia cognitiva (Judith S. Beck), terapia centrada en las emociones (Leslie S. Greenberg) y terapia psicodinámica (Nancy McWilliams). Para cada terapeuta se define e ilustra su acercamiento y se incluye una mesa redonda donde se discute su trabajo; además, cada uno hace comentarios sobre las sesiones filmadas.