Changing Climate, Changing Times - Milne, Marion
Con base en los conocimientos que hay sobre el cambio climático, se plantean en esta cinta cinco historias ambientadas en el año 2060 sobre las consecuencias de no haber tomado en cuenta las investigaciones de principios del siglo XXI para prevenir el desastre ambiental.