Prolégomènes a une esthétique scientifique de l'architecture - Borissavliévitch, Miloutine (Librairie Fischbacher)
Conferencia impartida por el profesor serbio Miloutine Borissavliévitch en la Sorbona el 19 de mayo de 1922 sobre el origen y la esencia de la arquitectura; para responder estas cuestiones, el autor plantea una pregunta, relativa a si la arquitectura es un arte, por lo que primero tiene que explicarse qué es el arte.