Catedral Villahermosa, Tabasco - Pintado Rivero, Xavier (1965)
Proyecto arquitectónico para erigir una nueva catedral en Villahermosa, Tabasco. Esta construcción debería considerar tanto el aspecto funcional y estético, como la historia del culto católico en la localidad y la historia de las construcciones religiosas de la región.