Good and Bad Manners in Architecture - Edwards, A. Trystan (1946)
Obra que expone una serie de principios de diseño arquitectónico que considera tanto el destino de una edificación concreta como el entorno en que se encuentra, de manera que da gran peso al respeto de las manifestaciones artísticas del pasado.