Les fêtes populaires à Paris : avec 12 gravures d'après des documents du Musée Carnavalet et de la Bibliothèque des arts décoratifs - Vaultier, Roger (Editions du Myrte)
Obra sobre veintitrés fiestas populares que ocurren en París a lo largo del año. En cada caso se brinda información de origen de la fiesta y se describen las actividades con que se conmemora.