Fifty Shoes That Changed the World - Czerwinski, Michael (texto) (Conran Octopus)
Historia de cincuenta zapatos que han influido en la moda desde 1830 hasta 2008. En cada caso se ofrece una imagen de la bolsa y una breve explicación de las razones que le confieren un estatus especial en la historia del diseño.