Los doce legados de Steve Jobs - Escobar, Mario ((Colección Viva))
Análisis del liderazgo de Steve Jobs y de cómo llegó a convertirse en el admirado empresario que llegó a ser. Se extrae la filosofía de Jobs a partir de sus propias palabras y se explica en doce máximas: 1. Haz lo que te apasiona; 2. Sigue tu intuición; 3. Investiga y observa a tu alrededor; 4. Rodéate de los mejores; 5. Seduce a los que te rodean; 6. Hagámoslo lo mejor que sepamos; 7. Aprender del fracaso; 8. Arriésgate; 9. Comienza en pequeño, piensa en grande; 10. Tu momento es ahora; 11. Innova, eso marcará tu diferencia del resto; 12. Estad hambrientos, estad alocados.